Quais tipos de embalagem para delivery mais agradam os consumidores?
Compartilhar
Há tantos tipos de embalagem para delivery disponíveis no momento que os consumidores já conseguem traçar quais são os que passam mais segurança e quais contam com mais algumas vantagens.
Com o mercado cada vez mais competitivo, são nos pequenos detalhes — como a embalagem — que se pode fidelizar um cliente ainda mais. O cuidado com a escolha do material que carrega o alimento é sempre notado.
Confira abaixo quais são os tipos de embalagem mais queridos!
A embalagem de papel é sempre vista com bons olhos pelos consumidores
A embalagem de papel, tanto em sacos quanto em sacolas, é a favorita dos clientes e também transmite uma sensação de organização e qualidade no serviço do restaurante.
Além de ajudarem a manter a temperatura do alimento, serem mais sustentáveis e reutilizáveis, as embalagens de papel são resistentes e práticas, o que agiliza a entrega do prato.
A embalagem de plástico é a mais comum e sempre é bem aproveitada
Bastante popular, a embalagem de plástico é bastante utilizada por diversas empresas e, por isso, os consumidores já esperam que a comida venha nela.
Assim como a de papel, esse tipo de embalagem é aproveitado pelos clientes, principalmente quando tem uma espessura mais grossa. Quanto melhor a resistência do material, maior é o sucesso.
A embalagem personalizada é uma aposta certeira para agradar os consumidores
Os consumidores adoram embalagens personalizadas! E são vários os tipos de embalagem que podem ganhar um toque a mais. Papel, plástico e papelão são alguns exemplos que combinam muito bem com essa ideia.
Personalizar a embalagem traz personalidade, profissionalismo e seriedade para o seu negócio. Ainda por cima, é um ótimo cartão de visitas: como algumas embalagens são reaproveitadas pelos clientes, as informações principais do seu restaurante farão parte da rotina deles.
Usar a personalização para inserir nas embalagens algumas frases que combinam com a missão e visão do restaurante. Expressões bem-humoradas, regionais ou de bem-estar são algumas sugestões — lembrando sempre de usar apenas o que vai de encontro com a proposta da empresa.
A embalagem de alumínio mantém a comida quente, mas precisa de atenção
Apesar de ser descartável, a embalagem de alumínio deixa os clientes mais seguros e com a certeza de que a comida está com uma boa temperatura.
No entanto, se fizer uso dessa embalagem, certifique-se de que a vedação está correta, já que um pequeno deslize não apenas influenciará na distribuição de calor, como também pode fazer alguns alimentos escaparem durante o trajeto até à casa do cliente.
Outro ponto importante é a distribuição dos alimentos dentro da marmita. Como já há tendências de eles se misturarem no caminho, eles precisam ser colocados da forma mais organizada possível para que seus sabores e texturas não sejam alterados.
Os tipos de embalagem para delivery são diversos, mas os que mais agradam os consumidores são os que garantem a proteção do alimento da melhor forma possível. Analise o que melhor representa o seu restaurante e invista sem medo!
Gostou de saber mais sobre os tipos de embalagem que os clientes preferem? Então compartilhe o post nas suas redes sociais para que mais pessoas possam ver!